Диалогос

— Ну, какая ж ты, скажи, в застарелых платьях!
Ты бы под ноги глядела, не косилась в небо.
— Не умею по-другому, что же буду врать я?
Я хотела лишь любви, не желала хлеба.
Но и в хлебе не нуждаясь, зрелищем осталась.
Что ж струну-то я глушу, втягиваюсь в плечи?
Паутиной отжитое снова намоталось.
Знай, душа моя родная, — время нас не лечит.


Рецензии
все очень точно, ярко и живо.

Дмитрий Шамонов   21.07.2013 11:47     Заявить о нарушении
ибо на крови

Герда Гринтаун   21.07.2013 12:59   Заявить о нарушении