Эй, кто там, есть свободны места
По лучу улечу, растворюсь.
И куда же ты , девка, бежишь,
Ты веками сей мир сторожишь.
Сама выбрала -воля была.
Не закончена в коне игра.
Доводи до конца все дела.
Ты куда, вот стервоза, ушла.
Эй, кто там, есть свободны места.
Свидетельство о публикации №113071809097