Моей любви прощальный жест...
Моей любви прощальный жест
Метель заносит...
Играет реквием оркестр,
Но сердце просит
Ещё чуть-чуть повременить,-
И льды растают:
Сердец связующую нить
Не разрывают...
Но лист последний унесён
Порывом ветра...
"Быть может, всё ещё спасём?",-
И нет ответа...
_ _ _ _ _
Ответа нет, но загляни
До донца в Память:
Не только тленья там угли,-
Увидишь сам ведь
И Благодарности исток
(Не отреченье!..)
И хрупкой Нежности росток,
Как Луч Спасенья...
Свидетельство о публикации №113071809084
С уважением и с наступающим праздником!
Алла Ром 08.05.2018 16:27 Заявить о нарушении
Простите, что не ответила во-время: долгое время отсутствовала.
С прошедшими, но такими знАчимыми Праздниками!
~(*)~
Алла Паролло 18.05.2018 20:11 Заявить о нарушении