Колизей

Тот, кто движется к цели столетьями,
(Как вы сами, наверно, заметили),
Никогда никуда не придёт:
Потому — никуда не идёт.

Он доволен собой и судьбой,
(Хоть умы соблазняет ходьбой),
Умный делает вид, что болит,
Ну а сам потихоньку скрипит.

Как клубок из натянутых жил —
Он давно уже всех пережил.
Средь великих усопших друзей
(Гладиаторов), он — Колизей.























0:02:58 19.07.2013            1D9E2B4


Рецензии