Песня дачника

 И опять мы сидим без воды.
Электричество ушло кой-куды.
Дачка старая дрожит от ветров.
Ждет меня там поленица дров.

И опять я поеду туда,
Хоть бензин-не воде, не трава.
И с костром просижу до утра,
У соседа гитара была.
А с утра - до ручья босиком.
Хочешь -вместе...Ты спишь...
Ну, потом.


Рецензии