Любовь и разлука
За какие грехи- не пойму,
Я в награду любовь получаю,
В наказанье- разлуку несу.
За короткое счастье свиданий
Расставаньем надолго плачу.
Бремя тяжкое ожиданий,
Кто решил, что мне по плечу?
Жар любви – холодные ночи,
Радость встреч- горечь частых разлук.
Пожалеть любовь меня хочет,
А разлука требует мук.
Я в награду любовь получаю,
В наказанье- разлуку несу.
За какие заслуги- не знаю,
За какие грехи – не пойму.
Свидетельство о публикации №113071809017