Колокол
И голубей, и слово «эй»,
Но ей вещал Хемингуэй,
Что Колокол звонит по ней.
Она любила голубей
Кормить с нависшего балкона,
Но ей вещал Хемингуэй
О продолжительности звона.
Она любила громко «Эй!»
Кричать любимому с балкона,
А тот в ответ: «Хемингуэй
Не ждет ли, случаем, нас дома?»
Она любила лук-порей,
И ей вещал Хемингуэй:
«Пора насытить голубей!»
А Колокол звонил. По ней.
Свидетельство о публикации №113071809015