Разговор с рекой
Шепчет как твои дела...
Ты поссорился с любимой
Знать обила подвела...
Мне бы речка объяснится
Рассказать что на Душе
Может Солнышко приснится
Чайки крик на вираже
А вчера к тебе мамаша
Привела своих утят
Расскажи как приняла их
И чего они хотят
Чайки криком провожают
Красно Солнце на покой
Костерок мой засыпает
По утру проснётся спой
Спой о том что не проходят
Мои думы о Родной....
Где они печаль находят
В стороне далёкой той...
Свидетельство о публикации №113071808964
Жизнь сплошная загадка и не предсказуемость...
Особенно у Котов...
Прибыткова Любовь 28.07.2013 11:58 Заявить о нарушении