Уходя промолчу

Теряю весёлость в коконе жесткость
Тающими снежинками опадаю в реальность - часы
Неужели я становлюсь взрослой
Серьезно-важной...
.....
Смотри.....!
Лотос открывает свои лепестки
Крошечная вхожу в его царство
Навстречу гигантскому светилу земли
Рассматриваю дней убранство
Разрастаюсь как небо
в цветок в дерево
в ветер в небыль
Звездная пыль течёт по ладоням мечты
Это я - дождем опускаюсь
За воротник упала
Дрожь
Каплями побежала
Телом
Ты никогда не одинок

...Конечно захлопнуть можно
главу... книгу... дверь
очерчивая реальность войти
в её зримый предел

...конечно захлопнуть можно
смахнуть со щеки мечтательную слезу
факты принять как единственную возможность
только....
я промолчу......
уходя.....промолчу.....


Рецензии