Звёзды

Скатилась по черному своду звезда
И тихо растаяла,
Только в синих глазах озёр
Отблеск оставила.

Надо бы мне загадать тогда,
Чтобы счастливой быть,
Только короткий паденья  миг
Не смогла уловить.

Тихо растаяла в небе звезда,
Стало темнее вдруг…
Звёзды падают лишь тогда,
Когда ни души вокруг…

1980г.


Рецензии