Ну и зима...

Как, кап, кап, вот это зима
Слякоть, дождь,  ледяная мгла...

Тук, тук, тук, дятел стучит
Белки прыгают и медведь не спит...

Так тепло на улице, что вот вот цветы
Зацветут не в сердце, а в лесной глуши!

декабрь 2010


Рецензии