мясная проповедь!

господин пастор.
                черные джинсы облегают стихийные ноги высокого мясника -
в кармане брошюра теплится:
                войны со свиньями
                дневничок сырой.
алебастровая рубашка и солнечные очки:
                не более двадцати четырех - двадцати пяти.
                Невский топчи!
              добыча уши приуготовила на размах.
идеологическая машина в замшевых туфлях расплескивает
                молоко (масло на рельсы Дао):
                кровушка (кап-кап-кап) из старой коровьей башки с губой
    (пастор крепко держит ее за рога в руке) течет.
                улыбка? лыбится только глава быка (?)
пастор сосредоточен.
    P. S. ибо близится бой глубоко его.


Рецензии