Лета, моих дней

Катятся вниз, катятся,
С горки летят все быстрей,
Лета моей памяти,
Лета моих дней.
Почему, на меня смотришь ты,
Улыбаясь всегда.
Я привыкла, к твоим морщинкам,
Симпатична твоя седина.
Ветер в море песок уносит,
Ну  а мы на берегу,
Скоро будем и мы на откосе,
Что уносит всех в глубину.
Не печалься, что жизнь проходит,
А живи каждый час, каждый  миг!
Кто- то плачет, а кто – то хохочет,
Кто – то просто прыгает вниз!
Мы песчинки в людском мире,
Значит там  - будем жить опять,
Ты огнем будешь,  ну а я -
Воздухом, чтобы тебя питать!
И из искры возникнет пламя,
И увижу я вновь,
От рождения и до тризны нашу любовь…
весна 2013


Рецензии