Ларисе Стернинсон с юбилеем

Ларисочка! С прекрасным юбилеем
я поздравляю дружески тебя
и много доброй памяти имею
как ваша дружно здравствует семья.

И в мыслях проплывает дом Носовских,
в который я так часто приходил.
Как принимали с мамой нас по-свойски
и я общенье это полюбил.

Хотя тебя я с ними видел редко,
но в памяти сей облик сохранил.
Мы были ещё маленькие детки,
но образ твой поныне не забыл.

Ты к музыке сейчас весьма причастна
и преуспела очень даже в ней.
Преподаватель гамм сегодня классный
и много подготовила детей.

Счастья тебе от всей души желаю,
здоровья и чувств добрых от детей.
Пусть благодати чувственная стая
с тобою дружит много много дней.

18.07.2013


Рецензии