Время скачет

Время скачет бледным конём,
Смерть приближая заблудшей вселенной,
Слуги Неба, с возмедья огнём,
Суд собирают людской жизни пенной.

Звери и птицы, почуяв Конец,
Землю греха и вины покидают,
Срок потаенный лишь знает Отец,
Но Его дети его прозревают.

Мир, очумевший в своей слепоте,
Блудною девой витает в мечтаньях,
Копит богатства в своей нищете,
Ближнего ранит зловредья пиранью.

Похоть свою соблюдет до конца,
Знаки Конца до конца не увидит.
Голос мой втуне, пустынн, без венца,
Может, кого-то даже обидит.

Вдруг все ж коснется случайной души,
Чудом побудит ее к покаянью,
И ей откроет, что Бог ей внушил
Шанс на спасение этим призваньем.

И обратится душа ко Христу,
Грех, смерть и тьму победит этим Светом,
Жизнь посвятит Его строгим Заветам
И в Жизнь умрет на Христовом посту!




____________________
http://goo.gl/JrsS6

"Насекомые исчезают (в США погибло 90% пчёл, в Европе 40%, в России есть первые случаи), вслед за ними исчезают птицы (в Европе более 30%), и по цепочке вымирают все"


Рецензии