сто десятое!

Ах, нет…
Моя душа страдает!
А раз страдает.
Так живет!

Живет-живет,
Стихи слагает,
Пусть даже задом наперед!

Теперь то буду их слагать …
И вкривь и вкось.
Себя я буду занимать!
Мне это нравится!

Ура!

Я развлечение достойное себе нашла!


Рецензии