Где же, ты?

Белый снег, белый свет  за окном,
За окном, за окном, белый дом,
Белый дом, белый снег, белый свет,
Только в нем тебя нет, тебя нет…

Где же ты, где же ты, где же ты,
Побелели уже и виски,
Тихо эхо войны говорит –
Неизвестный погиб, неизвестный погиб!

Неизвестный – но  где и когда,
И поехать бы мне, но куда?
Поседела моя голова,
Белым светом сияет она…

Белый снег, белый свет  за окном,
За окном, за окном, белый дом,
Белый дом, белый снег, белый свет,
Только в нем тебя нет, тебя нет…


Рецензии