Давай придумаем...
Что не закрыта дверь,
Не выпито вино разлук,
Нет горечи потерь.
Судьбу пытаясь обмануть,
Еще разок рискнём
На миг поверить, на чуть-чуть,
Что мы опять вдвоём.
Быть может, всем назло ветрам
Наш парус не сорвёт,
И бабочка на счастье нам
С ладони пусть вспорхнёт...
Свидетельство о публикации №113071808803
Навстречу счастью распахните двери)))
Очень понравилось!
С пожеланиями счастья,
Ариша Сергеева 01.04.2014 23:10 Заявить о нарушении