Я сегодня бескрыла...

Я сегодня бескрыла.
Одиночества лёд.
Всё, что в тебе любила,
завтра во  мне умрёт.
Запах, дыханье, руки,
голос твой, взгляд и  смех -
я отдаю разлуке,
я отдаю навек.
Все у нас слишком сложно.
Целый клубок проблем.
Жить без тебя возможно,
только скажи - зачем?...


Рецензии