спасибо тебе!

Клавиша белая...Клавиша чёрная...
Играю свою мелодию жизни...
Спасибо тебе,мой надёжный,
Что встретила тебя и всё вышло!)
За эти счастья-закаты,
И безумия наши рассветы...
Я ведь и не мечтала,что когда-то,
Вновь почувствую всё это...
Спасибо тебе за заботу,
За ласку,за то,что живая...
Летаю теперь от чего-то,
Когда  слышу:"Моя родная..."
Спасибо!Спасибо!Благодарю!
Ты разглядел во мне всё это...
Мелодию эту тебе я дарю,
Ты-самый желанный на свете!)*


Рецензии