Спасибо

Когда-то забуду твой стан и твой взгляд,
Забуду и голос, характер, походку...
Но сердце одно позабыть мне не даст -
Слово "спасибо" за путь и подмогу.

О, сколько я слышал подобных речей?
Один! Не припомню я более раза...
Дороже алмазов и райских ключей
Слова благодарности, что слышны не сразу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.