07. 09. 11

Тут утешать словами скорби бесполезно,
По воле горестного дня благодаря,
Ожогом в памяти отметилась железно,
Отсечка огненного шрама сентября!!!
Беда пришедшая, в тот час, объединила,
Страну в наигранный, командный коллектив,
Словами траурными дружно примирила,
Под чёрной ленточкой "ХК Локомотив"!
Исправить прошлое и всё переиначить,
Так мало-редкостно нам Господом дано,
Как очертания беды грядущей значить,
В трагичной участи едва ли суждено!
В хоккей играют настоящие мужчины,
Позор быть плачущими тряпками на льду,
Но есть у мужества весомые причины,
Когда не совестно слезами смыть беду!
Банальным слоганом- "Ушли они на взлёте!",
Годами выцветшие раны бередим,
И в незаконченно-коротеньком  полёте,
Судьбы трагическую петлю уследим!
Осиротел, в мгновенье ока, древний город,
Частица вырванная сгинула уже,
Взамен оставил пустоты промозглый холод-
Следы турбины дымной, в главном вираже!
Придёт подросшее, на смену, поколение,
И солнце славное поднимется для них,
А светло-памятного духа вдохновение,
Сражаться каждому помогут за двоих!!!


Рецензии