я лгунья...

Ты, уличил меня во лжи…
Что может быть глупее?

Ты лучше?

Мне теперь скажи?

Я вроде врать то не умею!

И я детей учу всегда,
Лишь правду говорить.
Была я в шоке от тебя.
Что лгуньей ты назвал меня!

А стоит правду говорить?
Ведь для тебя, она пустая...
И безустанно мне твердить,
"Поверь стихам, там - я живая!"


Рецензии