Люблю я белых ромашек поля
За их простоту и нежность.
И каждый год нам дарит земля
Прекрасную эту безбрежность.
Люблю большеглазые эти цветы
За детскую беззащитность.
В них столько невинности и чистоты,
Такая в них открытость!!!
Свидетельство о публикации №113071808744