Я вернусь

Хотел бы тебе написать письмецо,
черкнуть пару ровных строчек,
чтоб ты не считала, что я забыл,
как трудно тебе жить в ночи.

Но битва, в которой течет моя жизнь,
мне вяжет узлами руки,
волной заливая палубу в штиль
и бросая корабль с водной кручи.

Сердце моё невозможно связать,
и нём ты живешь днем и ночью,
что б ни случилось, запомни и знай,
я вернусь и взгляну в твои очи.


Рецензии