остатки страсти

Остатки страсти…
Лежат, но не кипят внутри…
Она была права, и это не напасти,
То выльется наружу, изнутри…

И лопнет мыльный, тот пузырь!
Весь в красках и разводах.
Ведь силы нет лететь ему…
Внутри лишь горечь и обиды!

Как он был страшен!
Этот Мир!

Но все равно,
По своему прекрасен!


Рецензии