ты точно, не из Мира моего

Ты, точно, не из Мира моего…
Ты носишь вечную рубаху…
А я – меняюсь каждый день…
Сравнить тебя, лишь, только с птахой.

Я не пойму!
К чему???

Так не любить себя?
А, впрочем, и меня…
И всех подобных мне людей…
А, может, и своих друзей…

Тихонько ненавидишь…
Ты, не похож на них, ты видишь…
Что это - так!
И для тебя – пустяк!

Что про тебя там говорят…
Поговорят и замолчат…

Ведь каждый жить имеет право,
Как хочется ему…
Плевать на все уставы, нравы…
Не понимаю, но пойму.
Я «догоню»…

Понять могу,
Но вот принять…
Совсем другое дело…
А чем закончу свой рассказ?
Лишь тем, что в сотый раз.
Переодеть тебя хотела…


Рецензии