Занесло, замело

Вьюга воет и воет,
И все нет ей конца,
Я сижу у окошка,
И смотрю в небеса.
 
Снегом все завалило,
Занесло, замело,
Поскорее весна уж,
Чтоб тепло к нам пришло.

Чтобы птицы запели,
Затрещали скворцы,
Белобоки – сороки,
Новости  принесли.

Только вьюга все воет,
И никак не уйдет,
Все дороги завалит,
Снегом все занесет.

февраль 2013


Рецензии