***

посидим - покурим - помечтаем
о чём-то лишнем в нашей жизни.
мы давно статей не читаем,
мы с каждым новым всё капризней.

ты заплетал мои волосы в пальцы,
а я смеялась, мне было грустно.
время проходит всё дальше,
уже не поймёшь,когда стало пусто.

.................
.............
.........................
........................


Рецензии