С косой
Странное молчание на плечи гроздьями.
Зачем молчишь и что там следует?
Зачем явилось меня преследовать?
Ты в след не будешь сыпать мне проклятиями,
Если я уйду так быстро?
Не взмахнешь ты белыми прядями?
Не сделаешь меня сидящей рядом в белом?
Ты же не всегда смотрела белыми глазницами.
Ночью поцелуи падали на ресницы.
И боролась ты не в капюшоне с ветром.
А с соседями нехорошими.
И купалась ты нагишом в знойный день,
И обнимал тебя он, придавая уверенности,
Трогая твои прелести.
Ты же соскучилась, истосковалась,
А ты представь меня такую, как ты ненужную,
Седую с одиночеством, я не хочу такого пророчества.
Я лучше лягу, постелю себе кровать мягкую.
А тебя позову,но не сейчас, меня порадовать.
Свидетельство о публикации №113071808667