а мне стихов и не придумать...

А мне стихов и не придумать!
Ты – вроде есть!
Но нет тебя!

Нет, ты не мучаешь меня.
Себя сама связала…

Связала так, не развязать…
Да и словами не сказать…

Моя душа не отпускает.
Еще немного,
Но страдает…

А разум говорит,
(Он знает).
Что, все пройдет!
И новый день настанет!
Я буду верить!
И, все на место встанет!


Рецензии