И так тоже бывает...

Ты вновь любуешься закатом
В усладе светлой тишины,
Той чистой, трепетной. Но яркой.
К ней доступ знаешь только ты.
Он подойдет к тебе неслышно,
Заглянет в серые глаза.
И ветер волосы колышет.
Но ты глядишь на небеса,
Его речей не удостоив.
Ты снова с ним, но вновь одна,
И в алом небе,словно холод,
Лежит пастелью бирюза.
О ком ты молишься - не знаю,
О ком тоскуешь - знает тишь.
О ночь, о ком слеза стекает?
А ты идешь под своды ниш,
В стесненьи отыскать свободу
И обрести земной покой...
Сейчас лишь только он с тобой,
Хотя тебя не понимает...
А в том, что он понять желает,
Ты обвиняешь непогоду...


Рецензии