про курорт

Вечор,
Фонтан,
И дискотека…

И сумрачный туман…

Здесь середина лета.

И комарье…
И тут и там…

Бегут мальчишки и девчонки…
А старшие сидят кружком.
Их разговор не очень громкий.
Мне плохо слышно! «что…о ком…»


Рецензии