Камикадзе

Всё как обычно, на всех, не лично:
Вода для питья и жемчужный рис,
И воздух, на запах и вкус горчичный,
И с моря холодный бриз,

Привычна форма, знакомы лица,
Приказы начальства чётки, ясны.
Запомни меня в мои полных тридцать -
Я не доживу до весны.

Для цели нужно служить прицелом,
И мысли отдать свою жизнь я рад,
Я стану тогда нерушимо целым,
Спикировав в невозврат.


Рецензии