Романтика общественного транспорта
Когда в какой-то полудрёме по дорогам жизни странствуем.
Напротив совершенно незнакомое лицо на человеке. Нравится...
Определённо нравится, когда нам незнакомец улыбается.
Мы можем обсуждать проблемы мира, но забыть на время о своих.
Нам легче так, закинуть свои горести и обсуждать их у чужих.
А под ногами лентами уходят в горизонт дороги, но по ним
Колёсами общественного транспорта проехали. Теперь другим
Вот также засыпая под стучание мотора и чужих зубов
О предложения чужих проблем, проехаться здесь суждено.
И все мы понимаем ту романтику общественного транспорта,
Когда ты засыпаешь, а напротив незнакомец улыбается...
Свидетельство о публикации №113071808630