Я другой...
А я не желаю так жить, по их волчьим законам.
В том мире, где царствуют деньги, коварство и зло
И падают ниц лишь высоким чинам и погонам.
А я и не думал отсюда куда-то бежать...
И голову прятать свою, как тот страус в песок.
А я не привык... и не буду их впредь ублажать,
Тех сильных от мира сего, хоть их статус высок.
Всё то, что имею - нажито лишь честным трудом...
Я верю воздастся и принципы я не нарушу.
Пускай не богат, но всегда хлебосолен мой дом,
Зато в чистоте сохраню я бессмертную душу ...
Свидетельство о публикации №113071808566
добро всегда ведь побеждает зло!
К Всевышнему взываю, и как молитву повторяю :
Творите люди - на земле добро!
______________________________
Вы очень хорошо написали, мне понравилось.
С уважением,
Светкина Дракошка 18.07.2013 23:40 Заявить о нарушении