надежды нет!

Мы верим в то,
Что можно все исправить.
И отношения поправить.

Надеемся и верим,
Ждем перемен.
Не получая ничего взамен!

Разочарование,
Боль души,
Ни как ее не заглушить!

Надеяться на время?
На друзей?

Здесь нет ключей...


Рецензии