Не променяю

Судьба нас сводит и разводит,
Дороги наши вдаль бегут.
Я благодарна за былое,
А мысли, в путь меня зовут.

Туда где каменные храмы,
Стоят стремящиеся ввысь.
Туда, где ширь почти без края,
И реки на поля все разлились.

Ту красоту Родной земли,
Не променяю на загранку,
Мы тут, когда то родились,
И получили все огранку.

Как хороши стволы берёз,
Полей зелёное волненье,
Небесное боготворенье,
Всё счастьем дышит и поёт.

(18.07.13г.)


Рецензии