за него просила

Я его  имя вслух произнесу,
И тихо-тихо пред иконой прошепчу:
"Господь,ты сохрани его ,прошу,
И,если счастлив он,то значит я дышу...
Ты береги его,ведь он сейчас в пути,
Не оставляй и с верой помогай идти...
...Ведь я к тебе не часто приходила,
Была грешна и до конца грешила.
Ну а сейчас...осмелилась просить,
Ведь только с ним...я продолжаю жить..."
....Так тихо пред иконою просила....
....И к Богу за него лишь я молила....


Рецензии