Мне до тебя...
Мне до тебя, словно до звёзд, не дотянуться никогда.
Я о тебе боюсь мечтать, когда смотрю в ночное небо.
Мне до тебя, как до планет, где человек ни разу не был...
Превозношу тебя любя, на миг забыв свою ничтожность...
Мне до тебя, словно до Бога.... не прикоснуться никогда..
Свидетельство о публикации №113071808546