Счастье в нашей жизни... что это такое?

Счастье в нашей Жизни...Что это такое?
Возможно это время...когда Вас Любят двое!
Конечно это дети на тебя похожие...
Возможно это внуки,милые хорошие!
Те что дарят даром светлые улыбки...
И Друзья простившие грубые ошибки!
Счастье это время радостных свершений...
Миг удачи,слава,результат решений!
Мы желаем счастья тем кого мы любим...
Счастье это Мир... тот который губим!
Посудите сами...Счастья в Мире мало...
Мы желаем счастье,а оно пропало!
Растворилось счастье в жизни бытия...
Виноваты в этом только ты и я!
Если хочешь в жизни быть всегда счастливым...
Поделись ты Счастьем добрым справедливым!


Рецензии