От твоих объятий просыпаться

От твоих объятий просыпаться,
Видеть целый день твою улыбку,
От признаний нежных согреваться,
Быть твоею зайкой, солнцем, рыбкой,
И вдвоем готовить вкусный ужин,
В дикой страсти до рассвета слиться,
Называть тебя любимым мужем...

...как прекрасно всё, что НЕ случится.


Рецензии