Осень
колышется
и не знает никто
кто потревожил его
темным светом озарен
да еще могущ и зол
ветер ветер ты могущ
но скажи ты нам
кто тебя рассердил
кто посмел обиду таять от тебя
ветер ветер могущий друг
ты прости же нас
не знали мы ,
грешные
что лето уже закончилось
Свидетельство о публикации №113071808479