Я ухожу

А я не буду больше Вам мешать.
Простите,я уйду.Здесь не нужна я.
И на прощание хочу лишь пожелать,
Чтоб подарила Вам,любовь свою другая.

Простите.Но я всё таки уйду...
Мне больше ничего не остаётся.
Быть может я любовь свою найду.
И мне возможно счастье улыбнется.

А я не буду больше Вам мешать.
Я ухожу.Ты сбереги от бед его,мой Боже.
Мне б только,слово себе данное сдержать.
И никогда Вас,больше не тревожить.


Рецензии