Дань моде
У многих теперь собаки.
Выбирают щенка, проверяют породу,
Спорят прямо до драки.
Да! Покупают педигрипал,
А потом, глядишь, сбили оскому
И аппетит пропал понемногу.
Смотрю на бездомных собак,
Сжимается сердце в печали.
Как же забыли? Ведь не должны!
(В школе еще учили)
Помните, у Экзюпери:
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Дань моде, всего лишь дань,
Только конец вот позорный-
Прямо скажем:"Дело дрянь!!!
Голодный пес, беспризорный!!!"
Свидетельство о публикации №113071808447