Встреча встреч
и на этот раз она ,
милейшая моя
вся светилася она
коротенькая юбка , прозрачная блузка ,
за талию охватил
крепко к груди прижал
капли слез ее манящих
теплом повеляло
и снова
как в детстве
медом сладким
в душе озарение в моем ,
покоя нет для меня
я влюбился в тебя .
Свидетельство о публикации №113071808421