Два пятна на руке оставил

Два пятна на руке оставил
Ты на память о себе
О! Милый мой,
Хочу чтоб ты представил,
Как жить без сердца,
Что подарено тебе...
Мы были вместе месяца не боле,
И ты ушел, оставив лишь ожог
Он не болит, а молча знаменует
Непривезенный из Китая черный шелк


          Кемер. Турция


Рецензии