По сути, этот мир неизменим...
Вопрос лишь в тайне времени и места,
Где всякая надежда неуместна,
И каждый вдох,и каждый выдох мним,
И бог,как одинокий пилигрим,
Разглядывает с гиблого отвеса
Уже почти совсем без интереса
И страстности,придуманное им.
Свидетельство о публикации №113071808402