Что там за поворотом
Классный крутой маршрут.
И, как обычно, дома
Многие нас не поймут.
Припев:
Нас манят дороги и скалы,
И вечно волнует вопрос:
"Что там за поворотом?"
"Узнаешь, когда повернешь."
Дождь, туман и ветер.
Снова не ясен прогноз.
Но одно знаю точно,
Этим нас не согнешь.
Припев:
Нас манят дороги и скалы,
И вечно волнует вопрос:
"Что там за поворотом?"
"Узнаешь, когда повернешь."
Дома дела и заботы.
Здесь же простор и ширь.
Кто не был в горах ни разу
Мне кажется, просто не жил.
Припев:
Нас манят дороги и скалы,
И вечно волнует вопрос:
"Что там за поворотом?"
"Узнаешь, когда повернешь."
Что там за поворотом,
Узнаю, когда поверну.
август 2012
Свидетельство о публикации №113071808391