Без названия. Актуально!

Стали статусы "ВКонтакте"
Нам дороже всяких книг,
Забываем чувство такта,
Виртуальный сделав "крик".

Подрастающие дети,
Забежав со школы в дом,
И в компьютерные сети
Всё бегут, бегом-бегом!

Дети грамоту не знают,
Знать, точнее, не хотят -
В виртуалке заседают
и "вконтактике" сидят.

Да не только дети эти
Виноваты в этом всём -
Попадают в эти сети
Бабка, дед да мать с отцом.

Так давайте остановим
Деградацию людей!
Упущения догоним
И спасём своих детей!

18.07.2013, © Юлия Аникина


Рецензии